公告
食譜本來就是要流傳,很多食譜也是參考別人的,不算創作,食譜或多或少都會再修改,以符合自己的口味,歡迎搬回去使用。 我辛苦拍的照片,就不要偷偷搬回去喔~

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


用為波爐做蛤蜊絲瓜,簡單又好吃。只要將材料洗好切好,放進微波爐,取出攪拌就可以了,沒有多餘的調味,沒做過菜的也能一試就成功。絲瓜本身的湯汁搭配蛤蜊清甜,加上蛤蜊的海鹹味,真是美味的組合。

freezemoment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真的很討厭油煙,所以不油炸就盡量不要油炸,油煙吸多了對身體也不好。所以我改用煎的方式來做這道糖醋排骨,一鍋煮到底,省去多一次洗鍋的麻煩,低溫慢慢煎跟炸的一樣美味。酸甜滋味,非常下飯的料理。

DSC05350.JPG

freezemoment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()