公告
食譜本來就是要流傳,很多食譜也是參考別人的,不算創作,食譜或多或少都會再修改,以符合自己的口味,歡迎搬回去使用。 我辛苦拍的照片,就不要偷偷搬回去喔~

念書還是要來點甜食穩定我焦躁的心情,烤個水蜜桃派吧!

DSC04617.JPG

1. 派皮放到冷藏解凍(派皮做法參考迷你蘋果派),桿開鋪在派盤上,放入切片的罐頭水蜜桃。

DSC04614.JPG

2. 剩下的派皮切成條,也鋪上去,接縫處要黏好

DSC04615.JPG

3.烤箱預熱220度,烤22-25分鐘

小提醒:

1. 罐頭水蜜桃已經是烹煮過的,在經過烘烤會變非常軟,而且會出水,建議要用派盤裝著烤。

2. 罐頭水蜜桃烘烤過也是香氣十足,但我個人比較喜歡蘋果派的口感。

freezemoment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Huan-Ting
  • 看起來好好吃哦~~~李大師我想學耶~~
  • 我還是烘培新手,很多東西都還在嘗試中啦! 下次有做新東西再拿去給你嘿

    freezemoment 於 2010/01/08 09:48 回覆